Skip to content

Прессованный бисер

Чешский бисер является одним из лучших для использования в любой технике бисероплетения. Многие мастера любят работать с чешским бисером, так как он значительно однороднее по размеру, чем китайский - вы не будете тратить время на сортировку.

Прессованный бисер - это термин для обозначения классических бусин в бисере. В нашей коллекции прессованного бисера вы найдете: бусины Гречка (Pinch), бусины Минос (Minos® par Puca) и бусины Матубо (Matubo). Каждая из этих бусин имеет различную форму, размер, расположение и размер отверстий. Бусины Минос сделаны в виде цилиндров, в то время как стеклянный бисер Матубо имеет круглую форму с более крупным отверстием. Бусинки Pinch напоминают зерно гречихи. Прессованный бисер изготавливается с минимальным использованием станков, что придает ему особый шарм.

Скрыть текст
Показать текст